Wir freuen uns, Sie als Gast auf unseren Seiten begrüßen zu dürfen. Falls Sie noch kein Mitglied sind, registrieren Sie sich doch einfach kostenlos und unverbindlich, um aktiv am nuForum teilnehmen und sämtliche Funktionen nutzen zu können.

Arcam AVR-600 - kein Ton über Toslink

Diskussionen über AV-Verstärker/Receiver, DVD-Player, TV-Geräte, Projektoren

Re: Arcam AVR-600 - kein Ton über Toslink

Beitragvon Weyoun » Mi 6. Sep 2017, 14:47

Viktor Novyy hat geschrieben:Außerdem hört es selbst meine Frau aus dem Keller, dass es besser klingt. Und die hat mit HiFi nun mal überhaupt nichts am Hut.

Ich versuche gerade krampfhaft, Ironie und Sarkasmus herauszulesen...
Live long and prosper!
Chemnitz:
Samsung 46D7090 / Yamaha BD-S1067
Yamaha RX-V3067 / NAD C 275BEE
nL102 & ATM, CS-42, DS-22

Nürnberg:
nL334, CS-174, nL34
Sony KD-65ZD9
Yamaha CX-A5100 & MX-A5000, 3xminiDSP
Cambridge CXU

Glas-Nubi
Benutzeravatar
Weyoun

Re: Arcam AVR-600 - kein Ton über Toslink

Beitragvon StefanB » Mi 6. Sep 2017, 14:55

Das ist schwarzer Humor.

Wie früher im schwarzen Kanal.

Stefan
Beim Testhören sind wenigstens die Amateure von der Strasse
Der Weg vom Unterschiedhörer zum Musikhörer ist steinig und schwer
"Ich bin Dry-Ager", von Cyneyt, vom letzten Berliner Lokal, in dem ich je etwas essen werde.
StefanB

Re: Arcam AVR-600 - kein Ton über Toslink

Beitragvon Weyoun » Mi 6. Sep 2017, 15:03

Der Schwarze Kanal war seitens Karl-Eduard von Schnitzler bierernst gemeint...
Live long and prosper!
Chemnitz:
Samsung 46D7090 / Yamaha BD-S1067
Yamaha RX-V3067 / NAD C 275BEE
nL102 & ATM, CS-42, DS-22

Nürnberg:
nL334, CS-174, nL34
Sony KD-65ZD9
Yamaha CX-A5100 & MX-A5000, 3xminiDSP
Cambridge CXU

Glas-Nubi
Benutzeravatar
Weyoun

Re: Arcam AVR-600 - kein Ton über Toslink

Beitragvon Viktor Novyy » Mi 6. Sep 2017, 15:04

Ja, mit diesen standardisierten Sätzen muss man bei unserem Hobby vorsichtig sein (selbst die Frau hört es...). Nein Weyoun, mir sitzt heute der Schalk im Nacken, kein Grund zur Beunruhigung. :mrgreen:

@Stefan

Genau, nur war der Humor beim Schwarzen Kanal um einiges schwärzer.
Bluesound Node 2 (Roon) -> nuControl -> nuPower D -> nuVero 140
Rega RP6 (pimped) -> Rega Exact MM -> PS Audio Phono Converter
Viktor Novyy

Re: Arcam AVR-600 - kein Ton über Toslink

Beitragvon Weyoun » Mi 6. Sep 2017, 15:05

von Schnitzler hatte keinen Humor...

Dennoch musste man ob solcher Realitätsverweigerung unweigerlich lachen. :wink:
Live long and prosper!
Chemnitz:
Samsung 46D7090 / Yamaha BD-S1067
Yamaha RX-V3067 / NAD C 275BEE
nL102 & ATM, CS-42, DS-22

Nürnberg:
nL334, CS-174, nL34
Sony KD-65ZD9
Yamaha CX-A5100 & MX-A5000, 3xminiDSP
Cambridge CXU

Glas-Nubi
Benutzeravatar
Weyoun

Re: Arcam AVR-600 - kein Ton über Toslink

Beitragvon Viktor Novyy » Mi 6. Sep 2017, 15:07

Weyoun hat geschrieben:von Schnitzler hatte keinen Humor...


Je schwärzer der Humor, desto weniger lachen. Die Macher haben gelacht, wetten?
Bluesound Node 2 (Roon) -> nuControl -> nuPower D -> nuVero 140
Rega RP6 (pimped) -> Rega Exact MM -> PS Audio Phono Converter
Viktor Novyy

Re: Arcam AVR-600 - kein Ton über Toslink

Beitragvon Weyoun » Mi 6. Sep 2017, 15:13

Viktor Novyy hat geschrieben:
Weyoun hat geschrieben:von Schnitzler hatte keinen Humor...


Je schwärzer der Humor, desto weniger lachen. Die Macher haben gelacht, wetten?

Sorry für das OT:
Leider lebt von Schnitzler nicht mehr, sonst würde ich einen Bierkasten dagegen wetten. Der war genauso humorbefreit wie Honi...
Er war bis zu seinem Tod überzeugter Kommunist und trat nach dem Mauerfall der DKP bei.
Live long and prosper!
Chemnitz:
Samsung 46D7090 / Yamaha BD-S1067
Yamaha RX-V3067 / NAD C 275BEE
nL102 & ATM, CS-42, DS-22

Nürnberg:
nL334, CS-174, nL34
Sony KD-65ZD9
Yamaha CX-A5100 & MX-A5000, 3xminiDSP
Cambridge CXU

Glas-Nubi
Benutzeravatar
Weyoun

Re: Arcam AVR-600 - kein Ton über Toslink

Beitragvon volker.p » Mi 6. Sep 2017, 21:54

Vom optischen Kabel zum schwarzen Kanal...Weltklasse dieses Forum :mrgreen:
nuLine 334 | Rotel 1582 MK2 | nuControl | Panasonic DMP-BDT 500 | Vinyl: AT-LP5 | TV: Sony W9
Benutzeravatar
volker.p

Re: Arcam AVR-600 - kein Ton über Toslink

Beitragvon Andreas H. » Do 7. Sep 2017, 08:33

volker.p hat geschrieben:Vom optischen Kabel zum schwarzen Kanal...Weltklasse dieses Forum :mrgreen:

Wenn der Kanal im optischen Kabel schwarz bleibt, funktioniert es halt einfach nicht.. :mrgreen:
Front: NuVero 14 an Hypex NCore500 Mono-Endstufen
Center: NuVero 7
Rear: NuVero 7
Sub: 2x AW 17
Cambridge Audio Azur 752 BD, cambridge CXR 200, Sharp Aquos 70"
Akustik: MR-Akustik / DIY-Deckensegel

Lasst den Metal-Thread nicht sterben !!!
Benutzeravatar
Andreas H.

Vorherige

  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu Surround-/Heimkino-Gerätetechnik



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: fbarraza28, Google [Bot] und 3 Gäste