Wir freuen uns, Sie als Gast auf unseren Seiten begrüßen zu dürfen. Falls Sie noch kein Mitglied sind, registrieren Sie sich doch einfach kostenlos und unverbindlich, um aktiv am nuForum teilnehmen und sämtliche Funktionen nutzen zu können.

Denon X6200W defekt?

Diskussionen über AV-Verstärker/Receiver, DVD-Player, TV-Geräte, Projektoren

Re: Denon X6200W defekt?

Beitragvon rudijopp » Fr 16. Nov 2018, 07:13

Moin Moin,

M4rkus hat geschrieben:Reicht die Belüftung nicht? Seid ihr Euch da sicher?

Alles gut. Lass dich nicht verunsichern.
1. hast du ja so ein schönes altes "Lüftungsgitter" oben drin
2. hat bestimmt auch der 6200 zwei Lüfter (wie der 6300) die ggf. anlaufen würden

Letztlich aber alles OT, denn dein Problem ist ein anderes und das muss behoben werden :!:

Gruß vom Rudi
Benutzeravatar
rudijopp

Re: Denon X6200W defekt?

Beitragvon M4rkus » Sa 12. Jan 2019, 15:26

Hallo zusammen,

kurzes Update:

Der Receiver war vom 22.11. - 10.01. zur Reparatur beim Hifi Service Schmähl. Laut Reparaturnachweis wurden Relais und Anschlussklemmen getauscht.

Bisher gibt's keine Geräusche auf den hinteren Kanälen, aber ich konnte auch noch nicht ausgiebig testen...

Das Knacken im Gehäuse, bspw. beim Schauen eines Streams im Browser (Arte oä.) ist nach wie vor vorhanden.

Viele Grüße

Markus
Wz: 2x Nuline 284, CS-174, 2x Nuline 24, AW-1100, Denon X6200W, Sanyo Z4000, HTPC Win10
Sz: Teufel Concept M 4.0, Yamaha RXV440
M4rkus

Vorherige

  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu Surround-/Heimkino-Gerätetechnik



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste