Wir freuen uns, Sie als Gast auf unseren Seiten begrüßen zu dürfen. Falls Sie noch kein Mitglied sind, registrieren Sie sich doch einfach kostenlos und unverbindlich, um aktiv am nuForum teilnehmen und sämtliche Funktionen nutzen zu können.

Fernbedienung A-100 funktioniert nicht

Fragen und Antworten zu Nubert Aktivlautsprechern

Fernbedienung A-100 funktioniert nicht

Beitragvon babbelgum » Sa 15. Feb 2020, 00:09

Guten Abend,

ich habe 2 A-100er gepaart. Schon einige Jahre so in Verwendung. Mit dem Ergebnis bin ich an sich sehr zufrieden.
Das einzige was ich jetzt habe: keine der beiden Fernbedienungen löst irgendwas bei der Masterbox aus.
Die eine war schon länger offen, aber kaum in Benutzung. Selbst bei der bisher ungebrauchten, passiert nichts.

Hat jemand Erfahrung mit dieser Angelegenheit?

Danke im voraus
lg
babbelgum


Re: Fernbedienung A-100 funktioniert nicht

Beitragvon S. Hennig » Sa 15. Feb 2020, 00:16

Hallo,

Schon versucht die Batterie zu wechseln? Die kann schon mal leer werden, auch bei Nichtgebrauch.
AVR: Yamaha CX-A5100 BRP: Oppo BDP-93&203 HD-DVD: Toshiba HD-XE1 CD: Yamaha CDX-1060
Front: nuVero 170 Exclusiv
Surround
2 x X-8000 1 x X-4000
4 x X-3000 2 x X-6000
Bass DBA 4 nL AW 1300 DSP
Beamer JVC X5000
Benutzeravatar
S. Hennig

Re: Fernbedienung A-100 funktioniert nicht

Beitragvon babbelgum » Sa 15. Feb 2020, 01:06

Ok, werde ich machen. Ich dachte das mit dem Entleeren hätten nur Akkus. Aber klar, ewig wird die Ladung auch nicht halten.
babbelgum

Re: Fernbedienung A-100 funktioniert nicht

Beitragvon Othmar » Sa 15. Feb 2020, 09:13

Etwas off-topic: Ich verwende seit Anbeginn der Liason mit meinen NuPro A-100 an, eine X-Fernbedienung der NSF.
Kostete zwar damals 30 Ocken Aufpreis, liegt aber satt in der Hand.
Kann ich nur empfehlen.

Gruß aus den morgendlichen Bergen.
Bestehend
NuPro A-100, NuCable mit Sub AW-350 an PC
NuJubilee 40 an Sony-Minidisc-Anlage im Schlafzimmer

Ausbaupläne
NuLine 244 oder X-Serie-NuPro-Std-Ltspr. an TV
Ev. zusätzlicher Sub im SZ
Benutzeravatar
Othmar

Re: Fernbedienung A-100 funktioniert nicht

Beitragvon S. Hennig » Sa 15. Feb 2020, 12:19

AVR: Yamaha CX-A5100 BRP: Oppo BDP-93&203 HD-DVD: Toshiba HD-XE1 CD: Yamaha CDX-1060
Front: nuVero 170 Exclusiv
Surround
2 x X-8000 1 x X-4000
4 x X-3000 2 x X-6000
Bass DBA 4 nL AW 1300 DSP
Beamer JVC X5000
Benutzeravatar
S. Hennig


  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu nuPro® Serie



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Krachl und 3 Gäste