Seite 53 von 62

Verfasst: Sa 8. Dez 2007, 21:50
von Klempnerfan
Mittags wurde bei McD. gespeist, abends dann auf dem Weihnachtsmarkt (in Lübeck) - und nu gibt's gleich Pizza.

Verfasst: So 9. Dez 2007, 17:36
von Selbst
Sauerbraten mit rohen Klößen und Rotkohl.

Yummy

Verfasst: Mo 10. Dez 2007, 01:05
von Klempnerfan
Schweinebraten mit Rotkohl, lecker Sößchen und Kartoffeln.

Es mundete vorzüglich, ach könnte jeder Tag doch ein Sonntag sein :wink: .

Verfasst: Mo 10. Dez 2007, 01:52
von bernardus
Gestern gab's bei uns Schweinefleisch in Gemüsesoße süß-sauer auf Reis. Eines meiner Lieblingsgerichte. Und dann zum Nachtisch noch lecker-süffigen Vanille-Vla mit etwas Schokostreusel-Garnierung. Es lebe China und die Niederlande....und Germany! :wink:

Gruß
Bernd

Verfasst: Mi 12. Dez 2007, 01:24
von Klempnerfan
Vorgestern gab es Blumenkohlauflauf, Auflauf ist was feines!
Gestern dann lecker Buttergemüse mit Stampfkartoffeln und Ketchup.

Verfasst: Mi 12. Dez 2007, 16:19
von ++Stefan++
Spagetti mit Pesto, wie fast jeden Tag im leben eine Studenten :D
Manchmal mache ich mir aber auch diese Runden Tunnelnudeln mit Pesto, die Vitamie bekomme ich aus der angereicherten Nutella.

Verfasst: Mi 12. Dez 2007, 19:29
von Riddick
Heute gabs ein bayrisches Spezialgericht:
Leber- und Blutwürste mit Sauerkraut

Wahrscheinlich ergreifen viele Nichtbayern beim Anblick eines solchen Tellers, nicht ganz zu Unrecht die Flucht. 8O

Verfasst: Mi 12. Dez 2007, 20:05
von Viktor
Riddick hat geschrieben:Heute gabs ein bayrisches Spezialgericht:
Leber- und Blutwürste mit Sauerkraut

Wahrscheinlich ergreifen viele Nichtbayern beim Anblick eines solchen Tellers, nicht ganz zu Unrecht die Flucht. 8O
Sehr sehr lecker, wenn das Wurstgut von entsprechender Qualität ist. Aber bist Du sicher, dass das eine bayrische Spezialität ist? Ich meine das gibt es auch in anderen Teilen Deutschlands.

Verfasst: Mi 12. Dez 2007, 20:15
von Riddick
Viktor hat geschrieben:
Riddick hat geschrieben:Heute gabs ein bayrisches Spezialgericht:
Leber- und Blutwürste mit Sauerkraut

Wahrscheinlich ergreifen viele Nichtbayern beim Anblick eines solchen Tellers, nicht ganz zu Unrecht die Flucht. 8O
Sehr sehr lecker, wenn das Wurstgut von entsprechender Qualität ist. Aber bist Du sicher, dass das eine bayrische Spezialität ist? Ich meine das gibt es auch in anderen Teilen Deutschlands.
Da könntest du Recht haben, ich glaube da läufts unter der Bezeichnung "Schlachtteller" oder "Schlachtplatte" und wird zusammen mit Kesselfleisch serviert.

Verfasst: Mi 12. Dez 2007, 23:24
von Klempnerfan
Heute gab es Omelett-Taschen, gefüllt mit Bratkartoffeln und Schinken an Gewürzgürkchen.

Sacrilicious!